Angebot Schuljahr 2019/20

Lydia Hodel-Zemp, Daniela Benz-Aregger und Daniela Ziegler-Felber leiten die Spielgruppe:

1x oder 2x pro Woche 2 Stunden im Raum

1x oder 2x pro Woche 2 Stunden im Raum, davon zweimal im                                                                    Monat im Wald

Die Spielgruppenzeiten werden nach den Anmeldungen

festgelegt. Wir können sie auf folgende Tage verteilen:

Montag- und Freitagvormittag:

9.00-11.00 Uhr

Montag-, Dienstag-, Donnerstag-, Freitagnachmittag:

13.45-15.45 Uhr

Am Schnuppermorgen, der jeweils im April stattfindet, können die Kinder individuell zwischen 9.00 und 11.00 Uhr die Spielgruppe erkunden und ihre Lust auf das bevorstehende Spielgruppenjahr wecken. Gerne beantworten die Leiterinnen den Eltern dann auch konkrete Fragen.

Eintritt auch halbjährlich möglich

Analog der Schule, bei welcher der Eintritt in Kindergarten oder Basisstufe auch halbjährlich (Februar) möglich ist, haben auch wir für jüngere Kinder unsere Türen geöffnet.

Der Eintritt in die Spielgruppe ist für Kinder, die bis Ende Januar das 4. Altersjahr erreichen, auch ab 2. Semester möglich.